Chef Vs Massaia

La sfida dei talenti in cucina

20 aprile 2018

Borgo Egnazia vi invita alla competizione culinaria più attesa dell’anno, una sfida di talenti in cucina sui sapori pugliesi nel suggestivo scenario della Frasca: Chef vs Massaia.

Due modi di interpretare i piatti, uno più creativo, l’altro più tradizionale, in una cena completa durante la quale il nostro chef Domingo Schingaro e una massaia del Borgo si sfideranno nella realizzazione di un primo e un secondo su due grandi classici della cucina locale: il carciofo e zucchine.

Nuove sperimentazioni di sapori da un lato e ricette della nonna tramandate di generazione in generazione dall’altro, abilità nell’utilizzo di coltelli contro antica sapienza da matterelli, i nostri cuochi daranno il massimo nella realizzazione dei loro capolavori, ma il giudizio finale spetterà esclusivamente a voi ospiti, che sarete chiamati ad assaggiare e a giudicare, in qualità di giudici imparziali.

Vi aspettiamo venerdì 20 aprile alla trattoria La Frasca, a Borgo Egnazia, per l’attesissima sfida di Chef Vs Massaia.

– Prezzo per persona: a € 60 adulti, bevande escluse; € 25 bambini bevande escluse

Per info e prenotazioni: info@borgoegnazia.com , tel. 080 2255000