Borgo Egnazia vi invita alla competizione culinaria più attesa dell’anno, una sfida di talenti in cucina sui sapori pugliesi nel suggestivo scenario della Frasca: Chef vs Massaia.
Due modi di interpretare i piatti, uno più creativo, l’altro più tradizionale, in una cena completa durante la quale il nostro chef Domingo Schingaro e una massaia del Borgo si sfideranno nella realizzazione di un primo e un secondo su due grandi classici della cucina locale: il carciofo e zucchine.
Nuove sperimentazioni di sapori da un lato e ricette della nonna tramandate di generazione in generazione dall’altro, abilità nell’utilizzo di coltelli contro antica sapienza da matterelli, i nostri cuochi daranno il massimo nella realizzazione dei loro capolavori, ma il giudizio finale spetterà esclusivamente a voi ospiti, che sarete chiamati ad assaggiare e a giudicare, in qualità di giudici imparziali.
Vi aspettiamo venerdì 20 aprile alla trattoria La Frasca, a Borgo Egnazia, per l’attesissima sfida di Chef Vs Massaia.
– Prezzo per persona: a € 60 adulti, bevande escluse; € 25 bambini bevande escluse
Per info e prenotazioni: info@borgoegnazia.com , tel. 080 2255000